TOFU

CONOCE MEJOR QUÉ ES EL TOFU

El tofu es llamado comúnmente queso de soja y se obtiene cuajando la leche de soja. Es rico en proteínas fácilmente asimilables, además de ofrecer un sabor delicado.

Rico en calcio, pobre en grasas.

Permite varias formas culinarias: rebozado, como queso fresco, estofado...

Tiene más calcio y minerales que la carne.

 

PINCHO DE TOFU AGRIDULCE

Receta curiosa y sabrosa... leer más

ALBONDIGAS DE TOFU Y ZANAHORIA

Ligera receta y de muy fácil elaboración...leer más

ENSALADILLA CON MAYONESA DE TOFU

Aprende a elaborar una mayonesa sin huevo!!!

PISTO DE TOFU

Nada que envidiar a un pisto con huevo...leer más

SALSA DE TOFU AL PESTO

Acompaña tus platos con esta deliciosa salsa...leer más

SALTEADO CON TOFU MACERADO

Verduritas salteadas con trocitos de tofu...leer más

TOFU CON ALGAS HIZIKI

Ración con alto contenido en calcio y minerales...leer más